BOLO DECORADO COM FRUTAS




MASSA

2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
5 ovos
1 xicara (chá) de suco de laranja bem concentrado
Raspa de limão a gosto
200 gramas de manteiga ou margarina

RECHEIO

200 gramas de côco ralado
2  caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro

COBERTURA

1 Meio kg de gordura vegetal
2 caixas de leite condensado
rodelas de abacaxi em calda para decorar
maçães em fatias
uvas verdes
cerejas em calda

PREPARO DA MASSA

Coloca o açúcar e a manteiga na batedeira e vai batendo até ficar um creme unifome; Em seguida vai colocando os ovos inteiros, um a um, batendo sem parar. Vai colocando o suco, a raspa de limão e a farinha aos poucos até ficar uma massa uniforme e fofa. Desliga a batedeira e coloca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Leva ao forno prê- aquecido por un 40 minutos ou menos depende do seu forno. O ponto de assado é quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo . Retira do forno deixa esfriar.

PREPERO DO RECHEIO

Coloca numa panela o leite condensado e o côco em fogo baixo e vai mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Desliga deixa esfriar e recheia o bol

COBERTURA

Na badtedeira coloca a gordura vegetel e vai batendo e colocando o leite condensado aos poucos e batendo sem parar, até ficar bem cremoso. Estar pronto para cobrir o bolo

MONTAGEM

Abra o bolo ao meio,jogue a calda e recheie. em seguida cubra o bolo com o creme da cobertura, espalhando com a espátula e decorando com bicos de confeiteiros. Decore com as frutas com sua criatividade. Sirva gelado ou não. Fica a seu critério.    BOM APETITE!

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