PICADINHO DE CARNE COM BATATAS



INGREDIENTES


1 kilo de carne de patinho picada em cubinhos
Meio kilo de batatas cortyadas em cubos
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
2 colheres de manteiga
Meia xicara de (chá) de môlho shoyo
Meio litro de água


MODO DE FAZER

Tempera a carne com sal, alho, shoyo e caldo de galinha desmanchado em um pouco de água quente. Deixa de um dia para o outro numa vasilha tampada dentro da geladeira. Numa panela refogue a cebola com a manteiga até dourar. Em seguida coloque a carne temperada mexendo , e coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Se precisar coloque mais um pouco de água quente para terminar de cozinhar. em seguida coloque as batatas e deixe cozinhar.  Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário