CARNE DE PANELA ACEBOLADA


INGREDIENTES


1 kilo de carne de patinho
3 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho  amassado
2 colheres (sopa) de môlho inglês
3 colheres (sopa) de môlho shoyo
Salsinha desidratada e sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 tabletes de caldo de costela
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo de água, o suficiente para cobrir a carne.

PREPARO

Corte a carne em bifes, tempere com sal,salsinha, shoyo, inglês e vinagre e reserve. Em uma panela de pressão frite o alho no azeite até dourar por cima arrume as camadas de bifes e por cima coloca a água com os tabletes derretidos.  Abaixa o fogo e tampa a panela e quando abrir fervura deixa cozinhar 10 a 15 minutos e desliga o fogo e quando esfriar abre a panela e coloca as cebolas em rodelas tampa novamente. Não precisa ligar o fogo. Deixa abafada até a hora de servir. Sirva com arroz e salada. BOM APETITE!

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