ARROZ COLORIDO


I


INGREDIENTES

1 xicara (chá) de arroz lavado e escorrido
Meia xicara (chá) cenoura crua picadinha
Meia xicara (chá) de milho verde esacorrido
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 xicaras (chá0 de água fervente
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela refoga o alho, a cenoua, a manteiga e a cebola ralada. Quando começar a dourar a cebola vai colocando o arroz e mexendo, e junta a água fervente e o sal deixa começar a ferver. Tampa a panela e deixa o fogo baixo até secar a água. Quando secar a água desliga a panela e deixa abafada. Quando for servir retira da panela com ajuda de um garfo e coloca numa travessa, junte o milho e misture bem. Sirva a seguir. BOM APETITE!




Nenhum comentário:

Postar um comentário