INGREDIENTES
1 mocotó bovino fatiado
3 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picadas sem pele e sem sementes
3 batatas
2 cenouas
1 chuchú
3 batatas doces (cozinhadas a parte descascada e cortada em rodelas)
1 tablete de caldo de carne e 1 envelope de tempero para legumes
2 litros de água
Meia colher (sopa ) de colorau
Sal a gosto
PREPARO
Lave e escalde o mocotó com agua e limão. Em uma panela de pressão coloque o mocotó, a cebola, tomates, alho, colorau, sal, o caldo de carne e o tempero e a água e tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, desligue o fogo, retire a pressão e fure com um garfo. Se a carne estiver macia junte as batatas, cenouras, chuchús e deixe cozinhar sem a pressão. Se a carne estiver dura junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um pouco na pressão. Na hora de servir coloca numa travessa junto com as batatas doces. Sirva quente com arroz.
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