PEITO AO MÔLHO DE TOMATE COM REPÔLHO REFOGADO E ARROZ ROSA
INGREDIENTES
6 filés de frango
Alho a gosto e sal para temperar
Azeite para grelhar os filés
Tempere os filés com alho e sal e em uma frigideira ante-aderente, com um pouco de azeite grele os filés e reserve.
Em uma panela faça um molho com uma cebola ralada, 1 colher (sopa) de margarina e um pacote de molho pronto de tomate, deixe ferver e pronto. Em uma travessa coloque os filés e jogue o môlho por cima. Sirva com arroz e repolho refogado.
RECEITE DO ARROZ ROSA
Ingrediente
1 xicara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de manteiga
1 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente grande de alho amassado
Sal a gosto
2 xicaras (chá) de água quente batido no liquidificador com meia beterraba
PREPARO
Refoga o arroz com a manteiga, alho e cebola. Em seguida coloca a água da beterraba e sal e deixa ferver e abaixa o fogo e tampa a panela e cozinha até secar a água. Deixa a panela abafada até a hora de servir.
RECEITA DO REPOLHO REFOGADO
iNGREDIENTES
Meio repôlho picado em tirinhas
1 tomate picada sem pele e sementes
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde pequeno picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Cheiro verde a gosto
PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue todos ingredientes e pronto. Sirva a seguir com o arroz e os filés. BOM APETITE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2013
(37)
-
▼
janeiro
(24)
- CARNE DE PANELA ACEBOLADA
- MACARRÃO COM FRANGO
- ROLINHOS DE REPOLHO RECHEADO
- BOLO COM ROSAS DE PASTA AMERICANA
- ARROZ COM CENOURA
- FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO
- MACARRÃO DELICIOSO
- FILÉ DE MELUSA AO MÔLHO DE CREME DE LEITE
- MÕLHO ESPECIAL PARA SALADA CRÚA
- PEITO AO MÔLHO DE TOMATE COM REPÔLHO REFOGADO E AR...
- ISCAS DE PEIXE AO LEITE DE COCO
- SALADA CRIATIVA COM MAIONESE
- MOCOTÓ COM LEGUMES
- PIZZA DE CARNE MOIDA COM QUEIJO COALHO
- TORTA DE CHOCOLATE DECORADA COM GRANULADO E ROSAS
- RABADA COM LEGUMES
- ARROZ COLORIDO
- FAROFA NUTRITIVA
- MOQUECA DE FILÉ DE PEIXE
- SALADA MARAVLHA
- BERINJELA AO MOLHO DE TOMATE
- FRANGO AO MOLHO DE TOMATE
- ARRÔZ TEMPERADO COM AÇAFRÃO
- MACARRÃO AO MÔLHO DE BERINGELAS
-
▼
janeiro
(24)
Nenhum comentário:
Postar um comentário