PEITO AO MÔLHO DE TOMATE COM REPÔLHO REFOGADO E ARROZ ROSA



INGREDIENTES


6 filés de frango
Alho a gosto e sal para temperar
Azeite para grelhar os filés

Tempere os filés com alho e sal e em uma frigideira ante-aderente, com um pouco de azeite  grele os filés  e reserve.

Em uma panela faça um molho com uma cebola ralada, 1 colher (sopa) de margarina e um pacote de molho pronto de tomate, deixe ferver e pronto. Em uma travessa coloque os filés e jogue o môlho por cima. Sirva com arroz e repolho refogado.

RECEITE DO ARROZ ROSA

Ingrediente

1 xicara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de manteiga
1 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente grande de alho amassado
Sal a gosto
2 xicaras (chá) de água quente batido no liquidificador com meia beterraba

PREPARO

Refoga o arroz com a manteiga, alho e cebola. Em seguida coloca a água da beterraba e sal e deixa ferver e abaixa o fogo e tampa a panela e cozinha até secar a água. Deixa a panela abafada até a hora de servir.

RECEITA DO REPOLHO REFOGADO

iNGREDIENTES

Meio repôlho picado em tirinhas
1 tomate picada sem pele e sementes
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde pequeno picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Cheiro verde a gosto

PREPARO

Em uma frigideira coloque o azeite e refogue todos ingredientes e pronto. Sirva a seguir com o arroz e os filés. BOM APETITE!

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