FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO
INGREDIENTES
1 peito de frango
Alho triturado a gosto
Sal a gosto
1 cebola grande em rodelas grossas
Manteiga para dorar a cebola e grelhar o frango
PREPARO
Corte os filés do peito, tempere com alho e sal e reserve. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e grelhe os filés até ficar dourado dos dois lados. A parte refogue a cebola com um pouco de manteiga até a cebola murchar e dourar um pouco. Sirva com os filés arroz branco. BOM APETITE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2013
(37)
-
▼
janeiro
(24)
- CARNE DE PANELA ACEBOLADA
- MACARRÃO COM FRANGO
- ROLINHOS DE REPOLHO RECHEADO
- BOLO COM ROSAS DE PASTA AMERICANA
- ARROZ COM CENOURA
- FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO
- MACARRÃO DELICIOSO
- FILÉ DE MELUSA AO MÔLHO DE CREME DE LEITE
- MÕLHO ESPECIAL PARA SALADA CRÚA
- PEITO AO MÔLHO DE TOMATE COM REPÔLHO REFOGADO E AR...
- ISCAS DE PEIXE AO LEITE DE COCO
- SALADA CRIATIVA COM MAIONESE
- MOCOTÓ COM LEGUMES
- PIZZA DE CARNE MOIDA COM QUEIJO COALHO
- TORTA DE CHOCOLATE DECORADA COM GRANULADO E ROSAS
- RABADA COM LEGUMES
- ARROZ COLORIDO
- FAROFA NUTRITIVA
- MOQUECA DE FILÉ DE PEIXE
- SALADA MARAVLHA
- BERINJELA AO MOLHO DE TOMATE
- FRANGO AO MOLHO DE TOMATE
- ARRÔZ TEMPERADO COM AÇAFRÃO
- MACARRÃO AO MÔLHO DE BERINGELAS
-
▼
janeiro
(24)
Nenhum comentário:
Postar um comentário