BERINJELA AO MOLHO DE TOMATE
Ingredientes:
1 berinjela grande
1 cebola
1 tomate
1 copo de água
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde a gosto
1 colher de margarina
1 copo de extrato de tomate
PREPARO
Descasa a beringela, corta em rodelas grossa e coloca numa vasilha com água e sal, de môlho por meia hora.Depois de meia hora escorra e lave bem e reserve. Em seguida refogue a cebola com a margarina até murchar. Coloque a tomate, o extrato e a água. deixe ferver. Em seguida arrume as rodelas dentro do môlho, jogue cheiro verde por cima e tampe a panela sem mexer. Cozinhe por 10 minutos e pronto. Sirva logo em seguida. Acompanha arroz branco ou macarrão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2013
(37)
-
▼
janeiro
(24)
- CARNE DE PANELA ACEBOLADA
- MACARRÃO COM FRANGO
- ROLINHOS DE REPOLHO RECHEADO
- BOLO COM ROSAS DE PASTA AMERICANA
- ARROZ COM CENOURA
- FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO
- MACARRÃO DELICIOSO
- FILÉ DE MELUSA AO MÔLHO DE CREME DE LEITE
- MÕLHO ESPECIAL PARA SALADA CRÚA
- PEITO AO MÔLHO DE TOMATE COM REPÔLHO REFOGADO E AR...
- ISCAS DE PEIXE AO LEITE DE COCO
- SALADA CRIATIVA COM MAIONESE
- MOCOTÓ COM LEGUMES
- PIZZA DE CARNE MOIDA COM QUEIJO COALHO
- TORTA DE CHOCOLATE DECORADA COM GRANULADO E ROSAS
- RABADA COM LEGUMES
- ARROZ COLORIDO
- FAROFA NUTRITIVA
- MOQUECA DE FILÉ DE PEIXE
- SALADA MARAVLHA
- BERINJELA AO MOLHO DE TOMATE
- FRANGO AO MOLHO DE TOMATE
- ARRÔZ TEMPERADO COM AÇAFRÃO
- MACARRÃO AO MÔLHO DE BERINGELAS
-
▼
janeiro
(24)
Nenhum comentário:
Postar um comentário