ARRÔZ TEMPERADO COM AÇAFRÃO
INGREDIENTES
1 xicara de arroz
2 xicaras de água quente
1 colher (chá) de açafrão
1 dente de alho amassado
meia cebola ralada sal a gosto
1 colher(sopa) cheia de manteiga
PREPARO
Em uma panela refoga o alho, cebola e manteiga e junte o arroz lavado e escorrido. Mexe bem para não pegar no fundo da panela coloca a água fervente , sal a gosto eo açafrão. Quando abrir fervura tampa a panela e abaixa o fogo. Cozinha até secar toda água, desliga o fogo e deixa abafado até a hora de servir
Acompanha carne assada ou frango assado e salada crúa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2013
(37)
-
▼
janeiro
(24)
- CARNE DE PANELA ACEBOLADA
- MACARRÃO COM FRANGO
- ROLINHOS DE REPOLHO RECHEADO
- BOLO COM ROSAS DE PASTA AMERICANA
- ARROZ COM CENOURA
- FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO
- MACARRÃO DELICIOSO
- FILÉ DE MELUSA AO MÔLHO DE CREME DE LEITE
- MÕLHO ESPECIAL PARA SALADA CRÚA
- PEITO AO MÔLHO DE TOMATE COM REPÔLHO REFOGADO E AR...
- ISCAS DE PEIXE AO LEITE DE COCO
- SALADA CRIATIVA COM MAIONESE
- MOCOTÓ COM LEGUMES
- PIZZA DE CARNE MOIDA COM QUEIJO COALHO
- TORTA DE CHOCOLATE DECORADA COM GRANULADO E ROSAS
- RABADA COM LEGUMES
- ARROZ COLORIDO
- FAROFA NUTRITIVA
- MOQUECA DE FILÉ DE PEIXE
- SALADA MARAVLHA
- BERINJELA AO MOLHO DE TOMATE
- FRANGO AO MOLHO DE TOMATE
- ARRÔZ TEMPERADO COM AÇAFRÃO
- MACARRÃO AO MÔLHO DE BERINGELAS
-
▼
janeiro
(24)
Nenhum comentário:
Postar um comentário