FRANGO AO MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços
1 copo americano de extrato de tomate
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de alho truturado
1 envelope de tempero pronto (sabor de frango)
1 colher (sopa) de môlho shoyo
1 colher (chá) de môlho inglês
Sal à gosto
1 copo americano de água
PREPARO
Lave o frango com água e limão e reserve. Em seguida em uma panela refoga a cebola, o alho e a margarina, até dourar um pouco. Coloca o frango e dar mais uma refogada. Em seguida junta o restante dos ingredientes, mexe, tampa a panela e deixa cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia e o môlho encorpado. Se precisar coloca mais um pouco de água.
Sirva esse frango acompanhado com arroz e batatas temperadas. BOM APETITE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2013
(37)
-
▼
janeiro
(24)
- CARNE DE PANELA ACEBOLADA
- MACARRÃO COM FRANGO
- ROLINHOS DE REPOLHO RECHEADO
- BOLO COM ROSAS DE PASTA AMERICANA
- ARROZ COM CENOURA
- FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO
- MACARRÃO DELICIOSO
- FILÉ DE MELUSA AO MÔLHO DE CREME DE LEITE
- MÕLHO ESPECIAL PARA SALADA CRÚA
- PEITO AO MÔLHO DE TOMATE COM REPÔLHO REFOGADO E AR...
- ISCAS DE PEIXE AO LEITE DE COCO
- SALADA CRIATIVA COM MAIONESE
- MOCOTÓ COM LEGUMES
- PIZZA DE CARNE MOIDA COM QUEIJO COALHO
- TORTA DE CHOCOLATE DECORADA COM GRANULADO E ROSAS
- RABADA COM LEGUMES
- ARROZ COLORIDO
- FAROFA NUTRITIVA
- MOQUECA DE FILÉ DE PEIXE
- SALADA MARAVLHA
- BERINJELA AO MOLHO DE TOMATE
- FRANGO AO MOLHO DE TOMATE
- ARRÔZ TEMPERADO COM AÇAFRÃO
- MACARRÃO AO MÔLHO DE BERINGELAS
-
▼
janeiro
(24)
Nenhum comentário:
Postar um comentário