MACARRÃO AO MÔLHO DE BERINGELAS
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão (espaguete)
1 beringela grande
3 tomates grande picados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de alho triturado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 copo de extrato de tomates
Água suficiente para cozinhar o macarrão
1 sachê de tempero para massas
Queijo ralado para polvilhar.
PREPARO
Pegue a beringela descasque, corte em rodelas gossas e, coloque em uma vasilha com água e sal e deixe de môlho por meia hora. Depois de meia hora, escorra e lave bem e reserve. Em esguida em uma panela refoga a cebola, o alho e o azeite mexendo até dourar. Em seguida coloca o tomate, tempero, extrato, a beringela e o sal a gosto. e 2 copos de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Em seguida desliga o fogo, coloca o macarrão em uma travessa ou prato grande fundo e joga o molho por cima e salpique orégano e queijo ralado. Sirva quente. Este é um prato único. BOM APETITE!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2013
(37)
-
▼
janeiro
(24)
- CARNE DE PANELA ACEBOLADA
- MACARRÃO COM FRANGO
- ROLINHOS DE REPOLHO RECHEADO
- BOLO COM ROSAS DE PASTA AMERICANA
- ARROZ COM CENOURA
- FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO
- MACARRÃO DELICIOSO
- FILÉ DE MELUSA AO MÔLHO DE CREME DE LEITE
- MÕLHO ESPECIAL PARA SALADA CRÚA
- PEITO AO MÔLHO DE TOMATE COM REPÔLHO REFOGADO E AR...
- ISCAS DE PEIXE AO LEITE DE COCO
- SALADA CRIATIVA COM MAIONESE
- MOCOTÓ COM LEGUMES
- PIZZA DE CARNE MOIDA COM QUEIJO COALHO
- TORTA DE CHOCOLATE DECORADA COM GRANULADO E ROSAS
- RABADA COM LEGUMES
- ARROZ COLORIDO
- FAROFA NUTRITIVA
- MOQUECA DE FILÉ DE PEIXE
- SALADA MARAVLHA
- BERINJELA AO MOLHO DE TOMATE
- FRANGO AO MOLHO DE TOMATE
- ARRÔZ TEMPERADO COM AÇAFRÃO
- MACARRÃO AO MÔLHO DE BERINGELAS
-
▼
janeiro
(24)
Nenhum comentário:
Postar um comentário