MACARRÃO AO MÔLHO DE BERINGELAS



INGREDIENTES


1 pacote de macarrão (espaguete)
1 beringela grande
3 tomates grande picados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de alho triturado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 copo de extrato de tomates
Água suficiente para cozinhar o macarrão
1 sachê de tempero para massas
Queijo ralado para polvilhar.

PREPARO

Pegue a beringela descasque, corte em rodelas gossas e, coloque em uma vasilha com água e sal e deixe de môlho por meia hora. Depois de meia hora, escorra e lave bem e reserve. Em esguida em uma panela refoga a cebola, o alho e o azeite mexendo até dourar. Em seguida coloca o tomate, tempero, extrato, a beringela e o sal a gosto. e 2 copos de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Em seguida desliga o fogo, coloca o macarrão em uma travessa ou prato grande fundo e joga o molho por cima e salpique orégano e queijo ralado. Sirva quente. Este é um prato único. BOM APETITE!

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