RABADA COM LEGUMES





INGREDIENTES

2 kg de rabada cortada em pedaços
2 cenouras cortada em rodelas
4 batatas cortada em rodelas
1 chuchú cortado em rodelas
1 cebola picada
3 tomates picados
3 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 tablete de caldo de carne (sabor costela)
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
1 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga da terra

COMO PREPARAR

Lave a carne com água e limão, tempere com sal. pimenta e o alho
 e reserve numa vasilha tampada. A parte faça um refogado  com a cebola e a manteiga, até dourar e vá adicionando a tomate, o tablete de caldo, a mostarda, a água quente e a rabada.  Essse refogado é feito em uma panela de pressão. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando  sair a pressão da panela,adicione os legumes e deixe cozinhar sem pressão. Se precisar coloque mais um pouco de água. Não deixe os legumes desmanchar. A carne fica macia eo môlho saboroso. Por último jogue o cheiro verde picado  dentro da panela, mexa e desliga o fogo. Sirva com arroz branco e salada crúa.

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