FAROFA NUTRITIVA




INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Meia cebola picada
Meia xícara (chá) de casca de cenoura bem picadinha
Meia xícara (chá) de casca de chuchú bem picadinha
Meia xícara (chá) de talos de couve
2 colheres ( sopa ) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

PREPARO

Em uma frigideira funda, refoga o azeite, manteiga, as cascas de verduras, a cebola, o sal eo cheiro verde. em seguida vai colocando a farinha aos poucos e mexendo até a farinha se encorpar ao refogado. Desligue o fogo e pronto. Sirva quente ou fria. Acompanha uma boa feijoada ou qualquer tipo de assado. Esta farofa é uma forma de vc reproveitar as cascas de legumes e verduras. Vc pode usar sua criatividade.
ATENÇÃO! essa farofa é molhadinha. Vá controlando a farinha para não deixar muito seca.

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