FAROFA NUTRITIVA
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Meia cebola picada
Meia xícara (chá) de casca de cenoura bem picadinha
Meia xícara (chá) de casca de chuchú bem picadinha
Meia xícara (chá) de talos de couve
2 colheres ( sopa ) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
PREPARO
Em uma frigideira funda, refoga o azeite, manteiga, as cascas de verduras, a cebola, o sal eo cheiro verde. em seguida vai colocando a farinha aos poucos e mexendo até a farinha se encorpar ao refogado. Desligue o fogo e pronto. Sirva quente ou fria. Acompanha uma boa feijoada ou qualquer tipo de assado. Esta farofa é uma forma de vc reproveitar as cascas de legumes e verduras. Vc pode usar sua criatividade.
ATENÇÃO! essa farofa é molhadinha. Vá controlando a farinha para não deixar muito seca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2013
(37)
-
▼
janeiro
(24)
- CARNE DE PANELA ACEBOLADA
- MACARRÃO COM FRANGO
- ROLINHOS DE REPOLHO RECHEADO
- BOLO COM ROSAS DE PASTA AMERICANA
- ARROZ COM CENOURA
- FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO
- MACARRÃO DELICIOSO
- FILÉ DE MELUSA AO MÔLHO DE CREME DE LEITE
- MÕLHO ESPECIAL PARA SALADA CRÚA
- PEITO AO MÔLHO DE TOMATE COM REPÔLHO REFOGADO E AR...
- ISCAS DE PEIXE AO LEITE DE COCO
- SALADA CRIATIVA COM MAIONESE
- MOCOTÓ COM LEGUMES
- PIZZA DE CARNE MOIDA COM QUEIJO COALHO
- TORTA DE CHOCOLATE DECORADA COM GRANULADO E ROSAS
- RABADA COM LEGUMES
- ARROZ COLORIDO
- FAROFA NUTRITIVA
- MOQUECA DE FILÉ DE PEIXE
- SALADA MARAVLHA
- BERINJELA AO MOLHO DE TOMATE
- FRANGO AO MOLHO DE TOMATE
- ARRÔZ TEMPERADO COM AÇAFRÃO
- MACARRÃO AO MÔLHO DE BERINGELAS
-
▼
janeiro
(24)
Nenhum comentário:
Postar um comentário